SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI KECAMATAN TRENGGALEK

TASYAKURAN DAN DOA BERSAMA

Tasyakuran dan doa bersama dalam rangka peringatan HUT ke 79 Kemerdekaan Republik Indonesia

MENDENGARKAN PIDATO KEMERDEKAAN PRESIDEN RI TAHUN 2024

Bertempat di Kantor DPRD Kabupaten Trenggalek dilaksanakan rapat pleno terbuka dalam rangka mendengarkan pidato kenegaraan Presiden Republik Indonesia (16-8-2024)

EVALUASI KEARSIPAN

Kasubag Umpeg Kec. Trenggalek mengikuti acara yang dilaksanakan di Bhawarasa Kab. Trenggalek

EVALUASI PROGRAM GERMAS KAB. TRENGGALEK

Staff Perancanaan dan Pelaporan mengikuti rakor evaluasi pelaksanaan program Semester I 2024 di Bappedalitbang Kab. Trenggalek (Kamis, 15-8-2024)

EVALUASI PROGRAM GERMAS KAB. TRENGGALEK

Staff Perencanaan dan Pelaporan mengikuti rakor evaluasi pelaksanaan program GERMAS Semester I 2024 di Bappedalitbang Trenggalek Kamis (15-8-2024

Berita

PEMBINAAN DAN PELATIHAN RESTORASI ARSIP OLEH DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN KAB. TRENGGALEK

Bertempat di Aula Balai Kelurahan Surodakan, hadir lurah dan kepala desa se Kec. Trenggalek dalam rangka restorasi arsip. Rabu (19-6-2024)

PEMANTAUAN KEGIATAN TAKBIR KELILING DI WILAYAH KEC. TRENGGALEK

Plt. Kasi Trantib melaksanakan pemantauan di lapangan pada malam menjelang Hari Raya Idul Adha 2024. Minggu (16-6-2024).

IMPLEMENTASI PROGRAM GERMAS KEC. TRENGGALEK

Pada kesempatan ini dilaksanakan senam bersama, cek kesehatan dan sosialisasi makanan sehat bagi pegawai kecamatan dan kelurahan Kec. Trenggalek. Jum'at (14-6-2024).

FASILITASI PERTEMUAN RUTIN TP PKK KEC. TRENGGALEK

Agenda pertemuan adalah penyampaian materi transisi PAUD ke Sekolah Dasar. Jum'at (14-6-2024).

BIMTEK PENYUSUNAN DAN PENETAPAN INFORMASI YANG DIKECUALIKAN

Staf Kecamatan Trenggalek mengikuti bimbingan teknis yang diselenggarakan oleh Dinas Kominfo Kabupaten Trenggalek di Surabaya. Kamis (13-6-2024).